20 °C
70.79   $ 62.87

Напоровшийся на окровавленную иглу воронежец сдал решающие анализы

И уже получил результаты.

Дарья Крымова 10501
Напоровшийся на окровавленную иглу воронежец сдал решающие анализы

Воронежец, напоровшийся на спрятанную в туалете кинотеатра «Пролетарий» окровавленную иглу, сдал последние анализы – тест на ВИЧ и кровь на гепатит. Оба оказались отрицательными, что свидетельствует об отсутствии какой-либо угрозы для жизни и здоровья горожанина. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщила супруга пострадавшего Елена Князева в четверг, 4 июля.

Пару месяцев назад состояние мужчины вызывало беспокойство. Воронежец температурил, на его теле была сыпь. И горожанина, и его родных пугало, что это может быть связано с той историей в кинотеатре. Но опасения, к счастью, не подтвердились.

Сейчас медики уверены, что воронежец здоров. Никакой инфекции в кинотеатре он не подцепил.

Неприятная история произошла в кинотеатре «Пролетарий» 26 марта и получила резонанс. Посетитель полез за туалетной бумагой, но напоролся на спрятанный там шприц. Мужчина вместе с супругой его рассмотрел – внутри оказалась кровь. Полицейские изъяли шприц и направили на экспертизу.

Как ранее рассказала Елена Князева, игла проколола ладонь. Рану обработали прибывшие сотрудники скорой помощи. После мужчина сдал тест на ВИЧ, затем кровь на гепатит. Через три месяца он повторил анализы.

Позже полиция сообщила, что в шприце с окровавленной иглой нашли следы наркотика. Полицейские возбудили уголовное дело о сбыте веществ (ч. 1 ст. 228 УК РФ). Теперь правоохранители устанавливают личность наркомана, который и воспользовался шприцом, а затем спрятал его. Делают это по найденному образцу крови.

Ещё по теме

Читайте также