16 °C
70.9   $ 64.01

На курирующего Воронежскую область депутата Госдумы напала толпа подростков

С криками «АУЕ» парни пытались отобрать удостоверение у Бориса Чернышова.

11283

Неприятный инцидент случился с депутатом Борисом Чернышовым во время встречи с избирателями в московском районе Бирюлево. О нападении толпы подростков парламентарий рассказал каналу Mash. О случившемся 8 августа Чернышов заявил в полиции и надеется, что нарушителей скоро найдут.

Борис Чернышов заявил, что к его волонтёрам, собиравшим обращения граждан, подошла группа из 10-15 человек. Они стали приставать к одной из работниц штаба и толкать помощника депутата. Чернышов призвал молодых людей успокоиться, однако они вели себя агрессивно. Когда парламентарий стал показывать своё удостоверение, хотели вырвать из его рук.

Как иронизирует Борис Чернышов, во время этой встречи он побывал «ближе к народу». По словам депутата, парни выкрикивали «АУЕ». Аббревиатура расшифровывается как «арестантский уклад един», используется как приветствие объединения подростковых банд.

Парламентарий от ЛДПР Борис Чернышов родился в Воронеже и курирует в Госдуме Воронежскую область. Народному избраннику 28 лет, и он является одним из самых молодых депутатов Госдумы. Чернышов часто будоражит коллег и журналистов креативными предложениями. Так он предлагал вернуть России гимн «Боже, царя храни», юлианский календарь и имперский флаг.

Народный избранник депутат заявил о необходимости признать рестораны быстрого питания McDonaldʼs и KFC – иностранными агентами. Позже парламентарий выступал с инициативами создать в стране Министерство виртуальной реальности и ввести пытки плохими российскими фильмами. Не так давно он предложил лишить школьников смартфонов.

Видео - канал Mash

Ещё по теме

Читайте также