6 °C
70.94   $ 64.22
< >

Погибшими в страшном ДТП в Воронежской области оказались директор ДК и его семья

В их машину влетела фура.

Екатерина Трещикова 88905
Погибшими в страшном ДТП в Воронежской области оказались директор ДК и его семья

Погибшей в страшном ДТП М-4 «Дон» в Павловском районе оказалась семья из Владимирской области – 53-летний директор Дома культуры посёлка имени Карла Маркса Кaмешковскогo pайона, его 53-летняя жена и 15-летний сын. Они жили в соседней дeревне Бpызгалoво, сообщили «Владимирские новости» во вторник, 3 сентября. Кроме того, в аварии погиб водитель другой иномарки.

Массовая авария случилась на 688 км трассы М-4 «Дон» в Павловском районе 1 сентября. Водитель Nissan Note не справился с управлением и лоб в лоб столкнулся с грузовиком «МАЗ». От удара фура вылетела на встречную полосу, где врезалась в Citroen Berlingo и Opel Insignia. После большегруз опрокинулся.

В аварии погибли четыре человека – 57-летний водитель Nissan из Воронежа, и ехавшая на Citroen семья из Владимирской области. Кроме того, в массовом ДТП пострадал 10-летний мальчик, находившийся в Nissan, и водитель фуры.

Момент страшного ДТП записал видеорегистратор – он был установлен в автомобиле Opel, ставшим одним из участников аварии. Удар был очень сильным. Фотографии и видео последствий аварии можно увидеть здесь. Полиция по факту аварии возбудила уголовное дело.

Фото – из соцсетей

Ещё по теме

Читайте также