14 °C
71.17   $ 63.76

Воронежские врачи рассказали о состоянии мамы малышки, сильно обгоревшей на пожаре

Женщина также находится в реанимации.

Дарья Крымова 2996
Воронежские врачи рассказали о состоянии мамы малышки, сильно обгоревшей на пожаре

Мама маленькой девочки, сильно обгоревшей на пожаре, находится в воронежской областной больнице №1. Врачи оценивают состояние 30-летней женщины как тяжёлое. Она находится в реанимации ожогового отделения, проводится интенсивное лечение, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе областного департамента здравоохранения в четверг, 12 сентября.

Травмы женщины очень тяжёлые. Врачи областной больницы ежедневно консультируются со специалистами Ожогового федерального центра в Москве.

Дочь 30-летней женщины находится в реанимации областной детской клинической больницы №2. У малышки, которой всего 1 год и девять месяцев, термические ожоги 52-54% тела. Врачи называют состояние девочки очень тяжёлым. Сейчас решается вопрос о её переводе во Всероссийский ожоговый центр, расположенный в Нижнем Новгороде.

Малышка и её 30-летняя мама пострадали на пожаре, случившемся в 5:23 понедельника, 9 сентября. ЧП в частном доме на улице Советской в богучарском селе Дьяченково, по предварительным данным, произошло из-за короткого замыкания. В результате здание оказалось полностью уничтожено огнём.

После ЧП мошенники решили нажиться на обгоревших при пожаре маме и дочке. Они просят переводить деньги на помощь семье в социальных сетях. При этом родные пострадавших просят не верить аферистам.  

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также