< >

На Центральном рынке Воронежа открылась ярмарка выходного дня

Приобрести фермерскую продукцию можно будет с четверга по субботу.

Вести Воронеж 2237

Октябрь – лучшее время, чтобы запастись витаминами на зиму. Сезонные фрукты и овощи можно найти на «Фермерской ярмарке выходного дня» на Центральном рынке. Она работает каждую неделю с четверга по субботу, на первом этаже.

Приходить за покупками можно с семи часов утра. Все овощи и фрукты поставляют на прилавки из фермерских хозяйств и подворий Воронежской области. Продукцию привозят из Новоусманского района, Давыдовки и Верхней Хавы, без посредников, потери времени и качества.

Ассортимент на ярмарке зависит от сезона. Сейчас продают яблоки, виноград, а также кабачки, баклажаны, грибы, картофель, помидоры и морковь. Кроме этого, большой выбор салата и капусты: от белокочанной до итальянского сорта Романеско.

– Помидоры купила. По 20 рублей – недорого. Ну, а так я здесь и раньше покупала. Они с четверга торгуют. Нормальная продукция, недорого. И картошку покупала, и свеклу покупала, огурцы, цветную капусту, – поделилась горожанка Мария Рогозина.

– На фермерской ярмарке я сегодня купила грибы, фасоль. Так что, хорошо, что это здесь продаётся. И здесь, по-моему, цены как-то подешевле. Тут можно и яблоки, виноград купить, – говорит горожанка Нина Иванова.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также