4 °C
70.41   $ 63.89

В Воронеже сын насмерть сбитой на переходе старушки ищет очевидцев ДТП

Бабушка умерла в реанимации.

Татьяна Бростовская 2993
В Воронеже сын насмерть сбитой на переходе старушки ищет очевидцев ДТП

Сын 78-летней старушки, которую насмерть сбили на пешеходном переходе в Воронеже, попросил откликнуться свидетелей ДТП. Аркадий Сивков опасается, что виновник смертельной аварии останется безнаказанным.

Авария случилась возле дома №10 на улице Краснозвёздной около 12:45 вторника, 15 октября. Аркадий рассказывает, что его мать шла по пешеходному переходу на двухполосной дороге. Убедившись, что машина слева её пропускает, старушка шагнула вперёд, в этот момент из-за первой машины по «встречке» выскочила другая и сбила женщину. С тяжёлыми травмами её доставили в реанимацию, спустя непродолжительное время она умерла.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области рассказали, что старушку сбил 48-летний водитель автомобиля «Лада Ларгус». Он утверждает, что ДТП случилось за пределами зебры.

При каких обстоятельствах это действительно произошло, сейчас выясняют правоохранители.

Сын погибшей обратился к воронежцам с просьбой откликнуться свидетелей аварии и помочь разобраться, что случилось на самом деле.  Поделиться информацией или прислать видео ДТП можно Аркадию в соцсети или по номеру 8-903-652-22-42.

Фото – Аркадий Сивков

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также