Департаменту ЖКХ и энергетики Воронежской области после ухода Галины Смирновой нашли нового руководителя

Вакансия оставалась вакантной всего несколько дней.

Вести Воронеж 2142
Департаменту ЖКХ и энергетики Воронежской области после ухода Галины Смирновой нашли нового руководителя

Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области нашли нового руководителя. Им стал Максим Зацепин, ранее занимавший должность заместителя руководителя департамента дорожной деятельности. Информация о назначении появилась в пятницу, 25 октября, на официальном портале правительства Воронежской области.

На последнем месте работы Максим Зацепин курировал «Региональный центр безопасности», а ранее занимал должность замдиректора местного фонда капремонта.

Должность главы департамента оставалась вакантной всего несколько дней – с 21 октября, когда губернатор Александр Гусев уволил Галину Смирнову в связи с досрочным прекращением полномочий и по собственной инициативе. Она руководила департаментом ЖКХ и энергетики 2,5 года – с весны 2017-го. 22 октября Галина Смирнова перешла на работу в мэрию Воронежа, где заняла должность руководителя управления главы города.

По сведениям «Вести Воронеж», уход Смирновой из облправительства связан с бесконечной вонью в городе. Губернатор ранее сообщал, что виновны в неприятном запахе департаменты ЖКХ и экологии и природных ресурсов. Он не исключал, что в скором времени там сменится руководство. Это и произошло.

Ещё по теме

Читайте также