Воронежским школьникам предложили выбрать между погодой и звездой на выпускном

Мэрия запустила опрос в соцсети.

Вести Воронеж 1312
Воронежским школьникам предложили выбрать между погодой и звездой на выпускном

Мэрия Воронежа в официальной группе «ВКонтакте» запустила опрос, где предложила выпускникам 2020 года выбрать, что важнее на общегородском выпускном – приглашенный артист или хорошая погода. Ранее мэр Вадим Кстенин высказался за отказ от приглашения звёзд на праздник.

Предложения собирают в комментариях или на почту. При голосовании за приглашённую звезду просят предложить конкретных артистов или музыкальные направления. Тем же, кому наличие крупного артиста не важно, мэрия обещает веселье под треки воронежских групп и ди-джеев в «гарантированно хорошую погоду».

Ранее с предложением отказаться от приглашения звёзд выступил мэр Вадим Кстенин:

– Погода – это такая вещь, которую тоже можно подгадать. И нас единственное условие сдерживало от того, чтобы подгадать, это приглашение какой-то звезды.  Я считаю, что если мы откажемся от приглашения звезды, а сделаем людям, детям нашим любимым, обычную дискотеку с нормальными диджеями, ничего от этого не поменяется, потому что событийное наполнение было очень большое, было очень интересно даже мне, – сказал глава города на встрече с руководителями СМИ в четверг, 7 ноября.

Первый общегородской выпускной в Воронеже прошёл в 2019 году. Праздник состоялся в парке «Алые паруса» и обошелся мэрии в 7,7 млн рублей. Треть этой суммы – гонорары ведущего праздника Тимура Родригеза и рэпера Тимы Белорусских. Единственным, что омрачило празднование, стала погода – всю ночь в городе был дождь.

Ещё по теме

Читайте также