Глава правового управления воронежского облправительства ушёл в отставку

Валерий Карташов написал заявление по собственному желанию.

Вести Воронеж 1437
Глава правового управления воронежского облправительства ушёл в отставку

Руководитель правового управления правительства Воронежской области покинул должность, подтвердили в пресс-службе. Его последним рабочим днём стала пятница, 22 ноября. Он написал заявление на увольнение по собственному желанию.

Ранее областное правительство покинули сразу несколько высокопоставленных чиновников. Бывший глава департамента экологии и природных ресурсов области Алексей Карякин стал руководителем Центрально-Черноземного управления Росприроднадзора. Экс-руководитель департамента ЖКХ Галина Смирнова перешла на работу в мэрию, возглавив управление главы города. Их отставку анонсировал губернатор Александр Гусев, связав решение с их бездействием в ситуации с вонью в городе.

Валерий Карташов родился в 1955 году в Нижнедевицком районе Воронежской области. Окончил Воронежский госуниверситет по специальности правоведение. Был прокурором Кантемировского района. С 1991 года являлся руководителем правового управления. Был членом областного правительства и полномочным представителем губернатора в облдуме.

Читайте также