В Воронежской области избитая женщина умерла в гостях от разрыва печени

Горожанка пострадала в ссоре во время застолья.

Вести Воронеж 6804
В Воронежской области избитая женщина умерла в гостях от разрыва печени

Застолье в Лисках на улице Зелёная гора обернулось трагедией. В одном из частных домов 20 ноября нашли тело 37-летней горожанки. Как выяснилось, женщина скончалась из-за разрыва печени, который осложнился кровопотерей.

Сотрудники СКР и МВД поймали виновника её смерти по «горячим следам». Им оказался 44-летний знакомой погибшей, рассказали в пресс-службах ведомств 25 ноября.

По версии следствия, с 19 на 20 ноября в частном доме собралась компания. Когда участники застолья были пьяны, двое из них стали выяснять отношения. Во время конфликта мужчина разозлился и стал бить упрямую приятельницу. Удары наносил по лицу, рукам, тему. Вскоре жертва затихла. Мужчина понял, что натворил и убежал.

Когда подозреваемого задержали, он во всём признался. Суд по ходатайству следствия отправил его в СИЗО, рассказали в СУ СКР по Воронежской области. В ближайшее время ему планируют предъявить обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Ещё по теме

Читайте также