Пассажиры автобуса о ДТП с 17 пострадавшими на воронежской трассе: «Паники не было»

Авария произошла в Богучарском районе.

Семнадцать человек, среди которых трое несовершеннолетних, пострадали в ДТП в Богучарском районе. На трассе М-4 «Дон» во вторник, 3 декабря, перевернулся рейсовый автобус, который следовал из Днепропетровска в Ростов-на-Дону. По данным полиции, 59-летний водитель во время сильного снегопада не справился с управлением, машину занесло, она съехала в кювет и опрокинулась.

О том, как всё произошло,  рассказали пострадавшие пассажиры:

Полиция уже возбудила уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем вред здоровью людей. Прокуратура и Следственный комитет проведут свои проверки. Как сообщили в облздраве, на месте ДТП работали несколько бригад скорой, пострадавших доставили в Богучарскую районную больницу и оказали всю необходимую помощь. Госпитализация потребовалась восьми пассажирам автобуса. Остальных либо отправили в Ростов-на-Дону, либо поселили в гостинице.

– Три человека госпитализированы в реанимацию с различными повреждениями – позвоночного отдела, черепно-мозговая травма. И пять человек – в хирургическое отделение с разными травмами. Это повреждения конечностей – бедро, повреждение ключицы. Тяжелых среди них нет, все средней тяжести, – рассказал заместитель главного врача Богучарской райбольницы Михаил Кобелев.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также