Эксперты назвали топ-5 дорогих вакансий декабря в Воронеже

Можно устроиться на работу с зарплатой от 120 тыс. рублей.

Дарья Крымова Вести Воронеж 2488
Эксперты назвали топ-5 дорогих вакансий декабря в Воронеже

Аналитики компании Superjob составили топ-5 высокооплачиваемых вакансий декабря в Воронеже. Соискателям предлагают зарплату от 60-120 тыс. рублей. Рейтинг самых дорогих предложений опубликовали в понедельник, 16 декабря.

Самой высокооплачиваемой по итогам месяца стала вакансия ведущего программиста PHP в компанию «Самсон». Кандидату предлагалось от 120 тыс. рублей до вычета налогов. Претендент должен был быть с опытом работы от шести лет, высшим образованием, а также знанием технического английского.

Вторую строчку рейтинга занимает должность врача-косметолога (от 100 тыс. рублей) в SClassClinic. Претендент должен быть с высшим образованием, опытом работы от 1 года. От него потребуется консультирование пациентов и проведение косметологических и инъекционных процедур, назначение планового лечения.

Ниже расположилась вакансия программиста iOS в компанию «Русагро» (от 95 тыс. рублей). Соискатель должен знать английский, обладать аналитическим складом ума, структурным мышлением, внимательностью, находить креативный подход и быть способным к обучению.

Замкнули топ-5 вакансии программиста 1С 8.3 в «Самсон» (78-110 тыс.) и юриста по корпоративному праву в компанию «Техно-Ресурс» (60 тыс.). Соискатели должны быть с высшим образованием и опытом программирования и работы с лицензирующими и контролирующими органами соответственно.

Ещё по теме

Читайте также