В Воронеже после жалоб водителей восстановили разметку на Московском проспекте

На этот раз полосы нанесли термопластиком.

Вести Воронеж 3030

В Воронеже обновили временную разметку на проспекте Труда и Московском проспекте, где из-за ремонта виадука на улице 9 Января изменилась схема движения. Дополнительные полосы были выделены жёлтой краской, но уже через несколько недель она стёрлась, и горожане начали путаться. 

В итоге в мэрии решили восстановить временную разметку, хотя первоначально этого не планировали. На этот раз полосы нанесли термопластиком. По мнению дорожников, он в любом случае прослужит дольше обычной краски.

Напомним, что реконструкция виадука на улице 9 Января началась этой осенью. Он прослужил более 50 лет и пришёл в ужасное состояние, поэтому городские власти взялись за строительство нового путепровода. На месте идут активные работы по демонтажу старой конструкции. В ближайшее  время планируется приступить к строительству нового виадука.

Для воронежских автомобилистов ремонт путепровода обернулся большими трудностями. Огромные пробки, которых раньше не было, усложнили жизнь многим горожанам. Чтобы как-то помочь людям, городские власти даже составили варианты маршрутов объезда проблемных участков.
 

Ещё по теме

Читайте также