Полицейская собака в Воронеже нашла перевозившего наркотики мужчину

Его задержали на станции «Берёзовая роща».

Вести Воронеж 1473
Полицейская собака в Воронеже нашла перевозившего наркотики мужчину

В Воронеже на платформе «Берёзовая роща» задержали мужчину с синтетическими наркотиками, сообщили в пресс-службе Юго-Восточного управления МВД на транспорте. Выявить его помогла полицейская собака. Она почувствовала наркотики и подала условный знак кинологу.

Задержанным оказался 37-летний местный житель. При личном досмотре в кармане его куртки нашли полимерный пакет с порошком. Экспертиза показала, что это синтетический наркотик массой 0,26 грамма. В отношении мужчины возбудили уголовное дело о незаконном хранении наркотиков без цели сбыта (ч.1 ст. 228 УК РФ).

На прошлой неделе в Анне полицейские задержали мужчину с крупной партией марихуаны. Инспекторы ГИБДД остановили автомобиль, в котором обнаружили подозрительные свёртки. Водитель пояснил, что это мусор, но при проверке оказалось, что в пакетах наркотик. В отделе полиции он дал признательные показания и сообщил, что вещество предназначалось для продажи. Изъятое отправили на экспертизу, которая показала, что это была марихуана общим весом 5,7 кг.

Ещё по теме

Читайте также