СК заинтересовался матерью из Воронежа, швырнувшей в поезде 10-месячную дочь

Женщина бросила малышку на лестницу между этажами вагона.

СК заинтересовался матерью из Воронежа, швырнувшей в поезде 10-месячную дочь

Женщиной из Воронежа, которая швырнула на лестницу в поезде 10-месячную дочь, заинтересовался СК. Силовики начали доследственную проверку по факту причинения матерью телесных повреждений ребёнку, сообщила пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СК РФ во вторник, 14 января.

Шокирующая история произошла в поезде «Симферополь – Москва» в ночь на 10 января. В купейном вагоне ехали 36-летняя жительница Воронежа вместе с 7-летней и 10-месячной дочерями, а также с сожителем. В какой-то момент полуголая пьяная женщина взяла на руки младшую дочь, вынесла её из купе и бросила лестницу между этажами вагона. Всё это записали камеры видеонаблюдения.

На следующей станции семью сняли с маршрута и доставили в дежурную часть линейного отдела полиции. Малышку отвезли в центральную районную больницу, а старшую девочку – в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Сейчас семья уже воссоединилась.

Полицейские составили протокол о неисполнении обязанностей по воспитанию ребёнка, но серьёзного наказания женщина избежит – статья предполагает вынесение предупреждения или штраф от 100 до 500 рублей.

Позже в воронежском СК сообщили, что мать уже наказывали за неадекватные методы воспитания ребёнка.

Накануне также стало известно, что воронежец устроил поножовщину в другом крымском поезде. После этого в больницу попали два человека.

Фото – Дарья Крымова

Ещё по теме

Читайте также