В Воронеже ночная банда автоворов вновь попала под камеры

Это опять случилось в Северном микрорайоне.

Банда автоворов, орудующая в Северном микрорайоне Воронежа, вновь попала под камеры. На этот раз двое неизвестных за полторы минуты вскрыли капот автомобиля ВАЗ-2106, похитили аккумулятор и скрылись. Это произошло около 2:30 среды, 15 января, сообщили воронежцы в городских сообществах в соцсети.

На кадрах видно, как злоумышленники подъезжают на тёмном автомобиле, предположительно «Лада Приора», проверяют сигнализацию, аккуратно пнув колёса «шестёрки», затем вскрывают капот, достают аккумулятор, грузят его в салон своего авто и уезжают.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области подтвердили, что кража произошла во дворе дома №8 на улице Жукова. Владелец «шестёрки» написал заявление в полицию.

Наутро в соцсетях появилась информация об ещё одной краже аккумулятора из белой «шестёрки», припаркованной по адресу Бульвар Победы, 37. Это приблизительно в двух километрах от двора на Жукова. Однако в полицию заявление по этому адресу пока не поступало.

В прошлый раз ночных автоворов, похитивших имущество, спустя пару дней удалось поймать с помощью камер видеонаблюдения. Трое парней в возрасте от 16 до 20 лет отвёрткой повредили капот «семёрки», припаркованной на Бульваре Победы и украли аккумулятор и автомагнитолу. Самого старшего поместили в изолятор временного содержания. Сейчас их проверяют на причастность к нескольким аналогичным преступлениям в Воронеже. 

Ранее воронежцев предупреждали о взломщиках, которые орудуют в двух районах города

Фото – «Аварии | ДТП | Воронежа», видео – «Мой и твой Воронеж» «ВКонтакте»

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также