< >

На стоянке отдела полиции в Воронеже показали иномарки, искорёженные в ДТП с 4 погибшими

Кузова машин смяты, стёкла разбиты, колёса вывернуты, в салоне – месиво из стекла и железа.

Четыре человека погибли и два пострадали в автокатастрофе на Московском проспекте. Трагедия произошла поздно вечером в пятницу, 24 января. По предварительной информации, 32-летний водитель Hyundai обгонял коммунальную машину, выехал на встречную полосу на большой скорости, не справился с управлением и, не успев закончить манёвр, врезался в два автомобиля – Reno Logan и Ford Kuga.

Удар был такой силы, что машины раскидало по проезжей части. Из груды железа людей вытаскивали спасатели, разрезая металл. Кузова машин искорёжены, словно мятая бумага, лобовые стёкла разбиты, колёса вывернуты, в салоне – месиво из стекла и железа.

В лобовом столкновении выжили водитель и пассажир Ford, а  также один пассажир Hyundai, он в больнице в тяжелом состоянии.

Место происшествия ночью и днём обследовали сотрудники ГИБДД и прокуратуры. Им предстоит изучить видео с камер наблюдения, медицинская экспертиза должна подтвердить или опровергнуть наличие алкоголя в крови предполагаемого виновника аварии.  

– Сотрудники прокуратуры берут на особый контроль данное происшествие, направляется специальное донесение, ход расследование берётся на особый контроль, соответственно, даётся оценка, – прокомментировал прокурор Воронежа Василий Яицких.

Ещё по теме

Читайте также