< >

В Воронежской области ещё двоих выживших в ДТП с микроавтобусом перевели из реанимации

Но жизнь одного из пострадавших спасти не удалось.

Анна Макарова Вести Воронеж 5507
В Воронежской области ещё двоих выживших в ДТП с микроавтобусом перевели из реанимации

Ещё двоих выживших пассажиров микроавтобуса, за жизнь которых боролись врачи после жуткого ДТП в Верхемамамонском районе, перевели из реанимации. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения в пятницу, 14 февраля. Кроме того, двух человек уже выписали.

– В травматологическом отделении продолжают лечение двое пострадавших в ДТП на трассе М-4 «Дон» 8 февраля, их состояние расценивается как средней степени тяжести. Двое пострадавших с изолированными травмами выписаны в связи с отказом от дальнейшего лечения, – рассказали в облздраве.

Всего после аварии в реанимацию Павловской райбольницы были доставлены пять человек, но жизнь одного из них спасти не удалось.

Микроавтобус Mercedes Benz Vito вылетел на встречную полосу и врезался в фуру MAN на 694 км трассы М-4 «Дон» в Верхнемамонском районе в 1:00 субботы, 8 февраля. На месте ДТП погибли водитель и два пассажира микроавтобуса – 31-летний мужчина и 37-летняя женщина. Ещё пять пассажиров, жители Луганска 33, 27, 39 и 34 лет и 39-летний житель Калининграда, попали в больницу с травмами. Позже в реанимации скончался ещё один из пострадавших. Прокуроры уточнили, что украинцы ехали в Москву на заработки.

По версии, водитель микроавтобуса не справился с управлением и спровоцировал аварию. Однако точно это предстоит установить в рамках возбуждённого уголовного дела.

Фото – пресс-служба прокуратуры

Ещё по теме

Читайте также