< >

В Воронеже из-за коронавируса «Макдоналдс» перестал пускать посетителей

Заведение переоборудовали под работу на вынос.

В Воронеже из-за коронавируса «Макдоналдс» перестал пускать посетителей

«Макдоналдс» в Воронеже с субботы, 28 марта, перестал пускать посетителей – в связи с указом губернатора о закрытии ресторанов и кафе. Однако заведение переоборудовали под работу «на вынос», сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» читатели.

У входных дверей поставили терминал оплаты, а перед самим зданием сделали «дорожную разметку», чтобы клиенты соблюдал дистанцию в очереди. Как рассказали сотрудники «Макдоналдс», такая же ситуация со всеми их ресторанами, которые находятся в отдельных зданиях, а не в ТЦ.

– Дали чек и сказали спуститься по ступенькам. Как заказ будет готов, позовут. Сотрудники, которых вижу, работают без масок, но в перчатках, – рассказала читательница Надежда.

По указу губернатора с 28 марта по 5 апреля будут закрыты рестораны и кафе, а также торговые центры – в них продолжат работать только аптеки, продуктовые магазины и салоны связи. Накануне Александр Гусев ввел дополнительные меры по снижению риска распространения новой  коронавирусной  инфекции – в «карантинную неделю» нельзя будет посещать стоматологов, за исключением экстренных случаев, а предположительно до 1 июня закроются санатории и детские лагеря.

Ещё по теме

Читайте также