< >

Налоговые инспекции приостановили обслуживание воронежцев

Жителям региона напоминают, что практически любую услугу можно получить онлайн.

Налоговые инспекции приостановили обслуживание воронежцев

Налоговые инспекции и их подразделения приостановили приём и обслуживание жителей региона до 30 апреля включительно. Соответствующие объявления появились на отделения ФНС после обращения президента, во время которого он объявил нерабочими весь месяц.

В налоговой напомнили, что  практически любую услугу можно получить онлайн – более 50 сервисов доступны на сайте nalog.ru и в мобильных приложениях.

– Если вы по каким-то причинам не можете направить через интернет декларации, налоговую отчётность и прочую входящую корреспонденцию, оставьте её в специальном боксе на входе в налоговую инспекцию с указанием вашего телефона для связи. Ваша корреспонденция будет зарегистрирована и обработана в установленном порядке, – говорится в объявлении.

Получить любую консультацию можно по телефону 8-800-222-22-22.

Накануне стало известно, что из-за коронавируса в Воронежской области приостановили диспансеризацию, изменилась и работа ЗАГСов – жители региона будут жениться в перчатках и масках, а на церемонии не будет ни единого гостя. Как в Воронеже получить другие популярные услуги во время пандемии, читайте тут.

Ещё по теме

Читайте также