< >

В Воронеже от коронавируса скончался гражданин Узбекистана

Это уже пятая жертва COVID-19 в регионе.

В Воронеже от коронавируса скончался гражданин Узбекистана

В Воронежской больнице скорой помощи №8 от коронавируса скончался гражданин Узбекистана. Об этом сообщили в оперативном штабе в четверг, 16 апреля. Это уже пятая жертва COVID-19 в регионе.

39-летний имел вид на жительство в России, недавно вернулся в Воронеж из Москвы. В течение 10 дней он болел дома. К врачам обратился только 8 апреля. Два дня пациент находился на ИВЛ, но спасти его не удалось. Коронавирус у него был подтверждён официально.

Диагноз «коронавирус» подтвердили у 89 жителей Воронежской области. За последние сутки – сразу у 14 пациентов. Среди новых заражённых, в основном, пожилые люди, в том числе 90-летняя женщина. В больницах с подозрением на коронавирус изолированы 166 человек, под наблюдением медиков дома остаются 309 человек. С начала пандемии умерли пять человек. Первые два пациента скончались в регионе от коронавируса 12 апреля. Это 65-летняя женщина и 63-летний мужчина. Днём позже умерла ещё одна женщина с предварительным диагнозом коронавирус. Ей было 48 лет. Ещё через день умер 66-летний мужчина.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также