< >

Коронавирус в Воронежской области победили ещё 211 пациентов

Выздоровевших в регионе теперь 10 247 человек.

Коронавирус в Воронежской области победили ещё 211 пациентов

Фото: Pixabay

Ещё 211 воронежцев победили коронавирус за последние сутки. Об этом сообщили в региональном оперативном штабе в субботу, 25 июля. Выздоровевших в Воронежской области теперь 10 247.

Заболели коронавирусом накануне 99 человек. Число инфицированных составило 10 623. И это не намного больше, чем количество выздоровевших. В связи с этим в регионе с конца июня проводят обратное перепрофилирование больниц. От работы с ковидными пациентами они возвращаются к плановой. Последними на данный момент перестали принимать пациентов с коронавирусом воронежская больница «Электроника», а также Бутурлиновская и Острогожская районные больницы.

Кроме того, в регионе снова ослабили  режим ограничений. Для пенсионеров отменили обязательную самоизоляцию, болельщикам разрешили посещать спортивные турниры, а для фитнес-центров увеличили лимиты – разрешённую посещаемость там подняли вдвое, до 50%.

Закрыты пока только театры, ночные клубы, кинотеатры, развлекательные центры, аттракционы и фуд-корты, под запретом проведение публичных досуговых и зрелищных мероприятий в парках, ТРЦ и  на аттракционах. Не работают также детские сады кроме дежурных групп. Масочный режим пока по-прежнему обязателен, как и социальная дистанция.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также