< >

Поезд «Воронеж – Москва» насмерть сбил мужчину

Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Поезд «Воронеж – Москва» насмерть сбил мужчину

Пассажирский поезд сообщением «Воронеж – Москва» сбил мужчину в понедельник, 27 июля. Пешеход получил серьёзные травмы и скончался на месте ЧП. Информацию о гибели мужчины корреспонденту «Вести Воронеж» подтвердили в пресс-службе УТ МВД России по ЦФО.

Трагедия случилась на станции Коломна в Московской области. На месте работают сотрудники транспортной полиции. Обстоятельства случившегося устанавливаются. В том числе, выясняется личность погибшего.

Весной грузовой поезд насмерть сбил 80-летнюю старушку на станции Таловая в Воронежской области. Пенсионерка рядом с собой вела велосипед. Машинист подавал ей звуковые и световые сигналы, но женщина слишком поздно на них среагировала.

С января по июнь 2020 года на железной дороге в границах ЮВЖД пострадали 39 человек, 29 из них погибли, в том числе трое несовершеннолетних. Наибольшее количество несчастных случаев произошло в Воронежской и Тамбовской областях – по 11. В Саратовской произошло шесть подобных происшествий, в Липецкой – пять, в Белгородской – четыре. А в Курской и Пензенской областях зарегистрировали по одному несчастному случаю.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также