< >

Директор воронежского «Факела» раскритиковал Центральный стадион профсоюзов

Его не устроило качество поля и состояние трибун.

Директор воронежского «Факела» раскритиковал Центральный стадион профсоюзов

Фото: Вести Воронеж

Директор футбольного клуба «Факел» Роман Асхабадзе рассказал о претензиях команды к Центральному стадиону профсоюзов, который является домашней ареной клуба. Сообщение опубликовано на сайте клуба после игры «Факела» с «Акроном» из Тольятти. Роман Асхабадзе извинился за качество стадиона перед болельщиками.

- Клуб сильно беспокоит ситуация с Центральным стадионом профсоюзов в целом, начиная с условий для всех болельщиков на трибунах и заканчивая качеством поля, за которые отвечает именно руководство стадиона согласно контракта, и за это мы платим немалые деньги вовремя, погасив все долги предыдущего руководства, - сказано в обращении директора.

Роман Асхабадзе отметил, что на стадионе не убирают, за полем не ухаживали весь период изоляции, и этим стадион не выполняет свои обязательства по контракту с командой. Он пообещал решить вопрос с руководством арены в правовом поле.

К обращению приложено письмо от Асхабадзе директору областного спортивного клуба профсоюзов от 17 июля, где в преддверии игры просит убрать на стадионе, заменить сломанные кресла и провести дезинфекцию.

Через год после реконструкции должен открыться стадион «Факел» на улице Маршака. На нём появятся новые современные трибуны и огромное футбольное поле. Вместимость стадиона составит 8 005 мест. Там команда будет играть на время реконструкции стадиона профсоюзов. Ранее «Факел» уже угрожал переехать на стадион «Чайка», но губернатор пообещал, что команда этого не сделает.

Ещё по теме

Читайте также