< >

Воронеж оказался в рейтинге городов, где мужчины страдают от харассмента со стороны женщин

Чаще всего домогательствам подвергаются на работе и в барах.

Воронеж оказался в рейтинге городов, где мужчины страдают от харассмента со стороны женщин

Фото: Pixabay

Воронеж оказался на пятой строчке из 20 в рейтинге российских городов, где мужчины страдают от харассмента со стороны женщин. Об этом сообщило агентство Zoom Market во вторник, 4 августа. Рейтинг составили на основе опросов 2 400 мужчин, проведённых в июле.

Эксперты спрашивали у респондентов, подвергались ли они домогательствам со стороны женщин. Если да, то где именно.

Так, удалось выяснить, что больше всего страдают от харассмента со стороны женщин в Санкт-Петербурге, Москве и Краснодаре, а также в Саранске и Воронеже. Меньше – в Нижнем Новгороде, Красноярске и Казани.

Чаще всего, как выяснили специалисты, мужчины подвергаются домогательствам со стороны женщин на работе (48%). Реже в барах и ресторанах (35%), в гостях (11%) и в общественном транспорте (6%). Как правило, домогаются тех, кому от 25 до 34 лет.

Zoom Market постоянно проводит опросы, в том числе и в Воронеже. Так, жители города попали в число самых доверчивых россиян, а сам город вошёл в топ-10 самых агрессивныхсамых грязных, самых аллергенных и спортивных в стране. Зато в рейтинге самых депрессивных городов страны Воронеж оказался в конце, а в рейтинге матриархальных – посередине.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также