< >

Соседи погибшей от угарного газа семьи в воронежском селе: не видели их с выходных

По словам селян, семья была благополучной.

Фото: Вести Воронеж

В селе Гнилое Острогожского района обнаружили погибшей целую семью в среду, 26 августа. Тела 34-летнего отца, 28-летней матери и двух маленьких детей обнаружили в частном доме.

По предварительным данным, все они отравились угарным газом, следов насильственной смерти правоохранители не обнаружили. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье  «Причинение смерти по неосторожности». Сейчас назначены все необходимые экспертизы, которые помогут установить точную картину происшествия.

Соседи рассказывают, что не видели семью с выходных.

– Девочка опрятная, такая была… Молодая семья, не пили, не шумели…  Я их в огороде видела – он косил, что-то сажал, ребёнок с ним всё время был. Такая девочка… В первый класс бы пошла. Он только её в школу оформил, – рассказала местная жительница Людмила Сметанкина.

Напомним, что это уже вторая семейная трагедия в Воронежской области за последнее время. В минувшие выходные в Новоусманском районе в сливной яме погибли пять человек – две девочки, их мать и отец, а также двое соседей семейства, которые хотели их спасти.

Ещё по теме

Читайте также