< >

Бывший тренер тульского «Арсенала» отказался возглавить воронежский «Факел»

Он подтвердил, что ему предлагали пост главного тренера.

Бывший тренер тульского «Арсенала» отказался возглавить воронежский «Факел»

Фото: Pixabay

Бывший главный тренер «Локомотива» и тульского «Арсенала» отказался возглавить воронежский клуб «Факел». Об этом сообщил «Матч ТВ». Игорь Черевченко подтвердил каналу, что предложение из Воронежа ему поступало, но он его не принял.

Ранее издание сообщило, что спортивным директором «Факела» может стать Кирилл Котов, который работал на аналогичной должности в «Локомотиве» и «Балтике».

Главный тренер воронежского» «Факела» Владимир Бесчастных покинул свой пост после очередного поражения команды 5 сентября. Пока за подготовку команды будет отвечать временно исполняющий обязанности главного тренера Александр Бородкин.

Слухи о возможной отставке Владимира Бесчастных, ставшего главным тренером команды только в октябре 2019 года, ходили уже давно. За последние недели «Факел» потерпел несколько поражений от соперников. Например, проиграл «СКА-Хабаровск», «Краснодару-2» и «Чайке» из села Песчанокопское, а из Кубка России выбыли в конце августа прямо на старте отбора. Очередное поражение команды взбесило её болельщиков. Они громко и долго скандировали «Уходи!» директору клуба Роману Асхабадзе и Владимиру Бесчастных после последнего поражения в матче с «Оренбургом».

Ещё по теме

Читайте также