< >

Под Воронежем загорелся цех в исправительной колонии

Горит деревообрабатывающая мастерская.

Под Воронежем загорелся цех в исправительной колонии

Фото: Мой и твой Воронеж

В Семилукском районе под Воронежем произошёл пожар в исправительной колонии №1, сообщил ТАСС со ссылкой на единую диспетчерскую службу. По предварительным данным, горит деревообрабатывающий цех, площадь пожара уже 500 кв. м.

Горит само здание мастерской и его кровля. Пока сведений о пострадавших нет, люди вышли сами. Пожар начался около 9:55 вторника, 6 октября.

Позже в региональном УФСИН сообщили, что возгорание произошло в гаражных помещениях. На место прибыли  два пожарных расчета ИК-1 и 11 пожарных расчетов ГУ МЧС. В 10:45 пожар локализовали, никто не пострадал. Причины и ущерб устанавливают. Колония продолжает работу, пожарные занимаются окончательной ликвидацией огня.

В Воронежской области из-за тёплой сухой погоды спасатели не могут справиться с огромными лесными и ландшафтными пожарами. Общая площадь уже превысила 400 га, почти все крупные возгорания локализованы, но полностью их ликвидировать пока не удалось. В области уже сгорели десятки жилых домов, из-за этого в регионе введён режим ЧС.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также