< >

Из-за скачка напряжения центр Воронежа остался без света: остановили футбольный матч

В некоторых домах пропала вода.

Фото: Скрин видео

Центр Воронежа остался без света вечером вторника, 13 октября. Огни погасли даже над Центральным стадионом профсоюзов – в разгар матча «Факела» с владикавказской «Аланией», на котором в числе зрителей присутствовал и губернатор Александр Гусев. Об этом в редакцию «Вести Воронеж» сообщили читатели. По их словам, произошёл скачок напряжения.

 

В некоторых домах отключили воду. Неудобства затронули как минимум жителей улиц Революции 1905 года, Студенческой и Фридриха Энгельса. Как рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе водоканала, специалисты уже поехали перезапускать повысительно-насосную станцию. Вскоре вода вновь появится в кранах. 

Обновлено в 21:20: свет на стадионе включили, матч возобновился. 

По данным аварийной службы Горэлектросети, произошло аварийное отключение. Свет вернётся во все дома, от железнодорожного вокзала до улицы Плехановской, в течение 1-1,5 часа. 

– Произошло отключение на кабельной линии Горэлектросети, работы ведутся, в сжатые сроки стараются восстановить электроснабжение, – отметили в пресс-службе горадминистрации. 

Видео – Вести Воронеж

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также