< >

В Воронеже разыскивают укравшего 6 млн вора-гастролёра

Он обокрал нескольких женщин.

В Воронеже разыскивают укравшего 6 млн вора-гастролёра

Фото: Pixabay

Волгоградские полицейские разыскивают  40-летнего Дмитрия Анатольевича Фролова, которого подозревают в нескольких кражах, в том числе в Белоруссии. Мужчина имеет документы на несколько имён и может представляться вымышленным именем. В последний раз его видели в Воронежской области.

Фото - ГУ МВД по Волгоградской области

В июне 2020 года мужчина, пользуясь доверием жительницы Волгограда, украл у неё 6 млн рублей и скрылся. В августе его объявили в федеральный розыск. Оказалось, он уже был судим за кражи и мошенничество, был в тюрьме с 2007 по 2013 год. Его также разыскивают полицейские из Москвы и Белоруссии, где его подозревают в аналогичных преступлениях.

В последний раз Фролова видели в Воронежской области, где он обманул местную жительницу и стал фигурантом нового дела. Предполагается, что он может находиться во Владимире, Нижнем Новгороде, Иваново или Воронеже. С собрй у него могут быть документы на имя Игоря Александровича Сухоносова и Игоря Александровича Белова.

Если вам известно местонахождение подозреваемого, позвоните в полицию по телефону 02 или 8 (8442) 30-43-45 (дежурная часть ГУ МВД по Волгоградской области).
 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также