< >

Число жертв ДТП с грузовиком и минивэном в Воронежской области выросло до четырёх

Погиб водитель Toyota Alphard.

Дарья Крымова Вести Воронеж 2876
Число жертв ДТП с грузовиком и минивэном в Воронежской области выросло до четырёх

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Число погибших в страшном ДТП на трассе в Воронежской области выросло до четырёх. Информацию об этом корреспонденту «Вести Воронеж» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по региону в понедельник, 26 октября. В больнице скончался водитель минивэна Toyota Alphard, который врезался в стоящий грузовик MAN. Мужчине был 41 год, он из Тюменской области.

Авария произошла на 93 км трассы «М-4 «Дон»-Бутурлиновка-Калач» в Воробьёвском районе около 6:00 четверга, 22 октября. По предварительным данным, водитель минивэна влетел в стоящий на обочине грузовик MAN с полуприцепом-цистерной. Машина остановилась, поскольку ей требовался ремонт.

В результате столкновения погибли три пассажира Toyota: 55-летний житель Красноярского края, 34-летняя жительница и 40-летний житель Самарской области. В больницу доставили водителя минивэна, где через несколько суток он скончался, и ещё трёх его пассажиров. В их числе 20-летний саратовец, 22-летний житель Самары и 23-летний житель Самарской области.

Чудом уцелевший водитель грузовика позже рассказал о происшествии. О том, как мужчина помогал пострадавшим, читайте здесь.  

Предположительно, погибшие и пострадавшие пассажиры минивэна Toyota Alphard, были пользователями сервиса поиска попутчиков и не знали друг друга. Их забирали из разных точек по ходу маршрута. Подробности станут ясны в ходе проверки, организованной полицией. По её окончании решат, требуется ли возбуждать уголовное дело. Пока проводятся необходимые экспертизы.

Ещё по теме

Читайте также