< >

В Воронежской области водитель воткнул отвёртку в глаз инспектору ДПС

Это произошло в патрульной машине.

В Воронежской области водитель воткнул отвёртку в глаз инспектору ДПС

Фото: Pixabay

Водитель «Газели» воткнул отвёртку в глаз автоинспектору, находясь в патрульном автомобиле, около 14:30 субботы, 23 января. Это произошло, когда сотрудники ДПС по Калачеевскому району несли службу, сообщил корреспонденту «Вести Воронеж» собственный источник.

Двое инспекторов остановили водителя «Газели» и попросили его пройти в служебную «Ладу Весту», с чем автомобилист согласился. Однако в салоне мужчина ударил 30-летнего лейтенанта полиции отвёрткой в правый глаз. Мужчину доставили в Калачеевскую районную больницу.

Позже стало известно, что у инспектора повреждена не только глазница, но и ткани головного мозга.

Отвёртка не редко становится орудием преступлений, причём совершаемых в отношении полицейских. Так, в 2019 году двое правоохранителей приехали на вызов к памятнику погибшим воинам в аннинском в посёлке Красный Лог. Сотрудники полиции попросили нарушителей пройти в служебную машину, чтобы составить административный материал о распитии в общественном месте. Мужчины ответили матом, после чего один из них подбежал к участковому, схватил за рукав форменной рубашки и оторвал шеврон. Затем он крикнул другу «Режь его!». Тот достал из кармана отвёртку и направился в сторону участкового.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также