< >

В Воронежской области будут судить зарезавшую убийцу дочери женщину

На девушку напал её сожитель.

В Воронежской области будут судить зарезавшую убийцу дочери женщину

Фото: СУ СКР по Воронежской области

В Воронежской области завершили расследование дела об убийстве 65-летней пенсионеркой сожителя своей дочери. Пьяный мужчина напал на гражданскую жену, а её мать пришла на помощь. Подробности сообщили в СУ СКР.

Кровавая драма разыгралась в доме на улице Песчаной в Нижнедевицке 4 ноября.  Пенсионерка приехала погостить к 33-летней дочери, живущей с гражданским мужем. Вечером между влюблёнными случился конфликт. В ходе ссоры пьяный 38-летний мужчина схватил кухонный нож и ударил жену, от которых она скончалась на месте. На крики прибежала пенсионерка. Увидев, что происходит, выхватила нож у мужчины и несколько раз ударила его им в грудь. От полученных травм сожитель дочери тоже скончался.

Причиной смерти мужчины, согласно заключению, стало проникающее ранение груди с повреждением левого легкого и аорты, осложнившееся острой кровопотерей.

Мать убитой объяснила свои действия состоянием аффекта. Очевидно, следователи поверили, так как дело переквалифицировали на более мягкую статью (ч. 1 ст. 107 УК РФ вместо ст. 105 УК РФ).

Ещё по теме

Читайте также