< >

Следователи раскрыли детали трагедии в воронежском Шилово

Возбуждено уголовное дело.

Следователи раскрыли детали трагедии в воронежском Шилово

Фото: Вести Воронеж

Воронежские следователи возбудили уголовное дело после трагедии в Шилово, где мужчина выпал из окна на коляску с ребёнком. Дело возбуждено по статье «причинение смерти по неосторожности» (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

Погибшему мужчине было 20 лет. Он был студентом гуманитарно-промышленного колледжа. Он упал из окна подъезда, с 17 этажа. Погибшему мальчику было всего 6 месяцев. Прибывшим врачам не удалось его спасти.

– Незамедлительно выехавшими на место трагедии следователями СК  России проведен осмотр места происшествия, назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе судебно-медицинская для установления точной причины смерти, допрашиваются свидетели, изучаются записи с камер видеонаблюдения, выполняется комплекс иных следственных действий, направленных на установление всех без исключения обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается, ход следствия взят на личный контроль руководителем регионального следственного управления, – сообщили в СУ СКР.

На случившееся обратила внимание и прокуратура.

Трагедия случилась около 17:00 четверга, 4 февраля, во дворе 17-этажного дома № 168/у на улице Острогожской (ЖК «Звёздный»). Мама с коляской шла по тротуару, когда внезапно с высоты упал человек. Случившееся попало на камеры видеонаблюдения, кадры шокируют.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также