< >

Появилась версия жестокого убийства воронежской учительницы уроженцем Луганска

Наталья Тушинская отказалась отдать мужчине деньги.

Появилась версия жестокого убийства воронежской учительницы уроженцем Луганска

Фото: Вести Воронеж

Следователи выяснили мотив убийства учительницы воронежской школы №1 Натальи Тушинской. Им стало ограбление. Об этом сообщила пресс-служба Ленинского районного суда в пятницу, 12 февраля.

Согласно основной версии, учительница математики шла домой, говоря по телефону со своей коллегой, когда на неё напал уроженец Луганска Артём Селютин. Всё произошло около кафе «Рица» на Московском проспекте в 19:33 вторника, 2 февраля. Угрожая ножом, 31-летний мужчина потребовал от Натальи деньги. Женщина отказалась, поэтому грабитель расправился с ней, нанеся не менее 13 ударов холодным оружием.

От полученных травм педагог сразу же скончалась. А Селютин забрал её личные вещи и скрылся. Как ранее сообщали источники «Вести Воронеж», пропали телефон учительницы и сумка с деньгами.

После расправы над педагогом мужчина успел выехать за пределы России. Его задержали только 10 февраля, а 12-го отправили в СИЗО – до 2 апреля включительно. Кстати в суд Селютина привезли под усиленным конвоем – в сопровождении шести машин и около 40 человек. Всё из-за того, что мужчина вёл себя буйно.

Артём Селютин признаёт вину, ранее сообщили сотрудники СК, и во время следственного эксперимента он рассказал, как расправился с женщиной и почему. У мужчины изъяли одежду и обувь, в которой он предположительно расправился с воронежской учительницей. Для изучения вещей будет проведён комплекс судебных экспертиз.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также