< >

Уроженец Луганска признался в убийстве воронежской учительницы

Силовики изъяли у мужчины одежду, в которой он находился в момент преступления.

Леся Русикова Вести Воронеж 3696
Уроженец Луганска признался в убийстве воронежской учительницы

Фото: СК России

Уроженец Луганска Артём Селютин признался в убийстве воронежской учительницы Натальи Тушинской. Во время следственного эксперимента он рассказал, как расправился с женщиной, и почему. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СК в пятницу, 12 февраля.

Вина мужчины также подтверждается изъятой одежной, в которой он был на месте преступления. Речь идёт о кроссовках и чёрно-белой шапке – в этой одежде Артём Селютин попал на камеры городского видеонаблюдения. 

Напомним, Артёма Селютина задержали вечером 10 февраля за территорией Воронежской области. Буквально несколько минут назад мужчину отправили в СИЗО до 2 апреля включительно.

Жестокое убийство, которое потрясло весь Воронеж, произошло вечером 2 февраля на Московском проспекте. Учительница математики Наталья Тушинская шла домой и говорила с преподавателем физики по телефону, когда подошёл Селютин и минимум 13 раз ударил её ножом. Женщина успела прокричать коллеге по телефону, что её убивают.

Спустя два дня после чудовищного преступления в Сети появилась ориентировка на предполагаемого убийцу учительницы, а позже опубликовали видео с камер наблюдения

Позже стало известно, что Селютина заподозрили ещё в одном зверском преступлении. Речь идёт о двойном убийстве, совершённом за пределами России.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также