< >

Под Воронежем трактор начал перевозить людей по затопленному мосту: появилось видео

При необходимости организуют и лодочную переправу.

Фото: Скрин видео

Мост через реку Воронеж в селе Ступино Рамонского района закрыли для автомобилей утром вторника, 20 апреля. Это  произошло из-за подъёма уровня воды в реке. Теперь неудобства испытывают жители трёх сёл – Ступино, Нелжа и Пчельники, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в Единой диспетчерской службе района.

Но сельчане не оказались отрезаны от мира – их перевозят с одного берега на другой с помощью трактора. Пока уровень воды позволяет безопасно ездить на этом виде транспорта. В соцсетях опубликовали видео, как это происходит. На кадрах видно, что за один раз трактор может увезти более десятка человек. Пассажиры едут стоя.

Долго ли придётся перебираться с одного берега на другой таким способом, пока не ясно – вероятно, ограничения продлятся минимум до конца недели. При необходимости организуют и лодочную переправу.

Ранее был разобран понтонный мост через реку Дон, соединяющий микрорайон Шилово и село Гремячье. Автомобилистам приходилось делать огромный крюк в течение двух недель. Но сейчас вновь можно ездить по привычному маршруту.

Видео – «Типичный Воронеж»

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также