< >

Полицейские открыли стрельбу по машине воронежца на трассе М-4 «Дон»

Автомобилист пытался скрыться.

Полицейские открыли стрельбу по машине воронежца на трассе М-4 «Дон»

Фото: Pixabay

Полицейские устроили погоню за водителем автомобиля ВАЗ-2105 в Павловском районе в ночь на субботу, 19 июня. Когда автомобилист в очередной раз проигнорировал требование остановиться, сотрудники ГИБДД применили табельное оружие для повреждения машины. Это произошло в 0:50 на 669 км трассы М-4 «Дон», сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным полиции, автомобилистом оказался 26-летний житель Россоши, который пытался скрыться от правоохранителей и создавал реальную угрозу для других участников дорожного движения. Когда его всё-таки задержали, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

Кроме того, силовики усмотрели в действиях водителя признаки уголовного преступления – пьяное вождение автомобилистом, уже подвергнутым наказанию за аналогичное нарушение (ст. 264.1 УК РФ). По данному факту проводится процессуальная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В начале июня экипаж ДПС устроил погоню за лихачом на белой Chevrolet Cruze, в Сети появилось видео. Судя по ролику, автомобилист на большой скорости попытался скрыться от полиции, и ему это удалось.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также