< >

Число пострадавших в ДТП маршрутками в Воронеже выросло до четырёх

Правовую оценку случившемуся даст Следственный комитет.

Число пострадавших в ДТП маршрутками в Воронеже выросло до четырёх

Фото: скрин видео.

Число пострадавших в ДТП с двумя маршрутками в Воронеже выросло до четырёх. В причинах аварии будет разбираться Следственный комитет. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления СКР 2 сентября.

Авария произошла накануне на Ленинском проспекте в 16:10. У дома №10 столкнулись ЛиАЗ маршрута №14 и Газель маршрута №37а. По предварительным данным полиции, травмы получили три пассажира – две женщины 42 и 66 лет и 17-летняя девушка. Однако чуть позже стало известно о ещё об одном. 52-летний мужчина обратился за медпомощью позже.

– Уточняется информация о степени тяжести причиненного вреда здоровью пассажирам, истребована документация, регламентирующая оказание транспортной компанией услуг по перевозке населения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – подытожил руководитель следственного отдела по Левобережному району Матвей Сладких.

В последнее время аварии с участием маршруток происходят всё чаще. В конце августа в страшной аварии на трассе М-4 «Дон» в Новоусманском районе в ДТП с маршруткой пострадала 8-летняя пассажирка. Ребёнка и её родственницу увезли в больницу в переломами.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также