< >

Стали известны результаты обысков машины и дома воронежского подрывника-убийцы

В списке изъятого – 13 видов оружия.

Стали известны результаты обысков машины и дома воронежского подрывника-убийцы

Фото: Типичный Лиски

В автомобиле и доме воронежского подрывника-убийцы провели обыск. У него изъяли арсенал боеприпасов – более 13 видов оружия, в том числе 12 самодельных взрывных устройств, сообщили в телеграм-канале «112» в пятницу, 17 сентября.

В «Ниве» Виктора Мирского нашли карабин «Тигр», восемь снаряжённых магазинов, гладкоствольное ружьё «Вепрь-Молот», пневматическую винтовку «Хатсан», прицел ночного видения, 14 коробок патронов, прибор для бесшумной стрельбы, восемь самодельных взрывных устройств (переделанные и снаряжённые взрывчатыми веществами страйкбольные гранаты), три дымовые шашки, 175 патронов 12 калибра и 415 патронов калибра 7,62х4.

При обыске дома силовики изъяли у подрывника ещё четыре самодельных взрывных устройства, десять килограммов пороха и 280 патронов 12 калибра к ружью «Вепрь».

Ранее в социальных сетях появились фото боеприпасов подрывника. Подозреваемого в тройном убийстве и вооружённом нападении на лискинский отдел полиции задержали в пятницу, 17 сентября. Во время операции произошла перестрелка, преступника ранили в голову, сейчас Виктор Мирской в больнице

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также