< >

На границе с Воронежской областью в ДТП погибла 18-летняя девушка на 9 месяце беременности

Разбился и её молодой человек.

На границе с Воронежской областью в ДТП погибла 18-летняя девушка на 9 месяце беременности

Фото: ГУ МВД по Липецкой области

Молодая семья разбилась в аварии в липецком селе Новоуглянка на границе с Воронежской областью в 14:10 воскресенья, 19 сентября. Погиб водитель иномарки и его 18-летняя пассажирка. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе управления МВД по Липецкой области. Девушка была на девятом месяце беременности, сообщил собственный источник.

По предварительным данным, 22-летний водитель Chevrolet Aveo не справился с управлением на улице Свободной, 39. Автомобиль вылетел на встречку, где столкнулся с Volkswagen Tiguan, за рулём которого был 63-летний воронежец. Последний получил незначительные травмы, а молодая семья на Chevrolet разбилась.

Родственники погибшей сообщили в социальных сетях, что ребёнок должен был родиться через четыре дня. А чуть больше, чем через месяц, девушке исполнилось бы 19 лет.

В марте в смертельном ДТП в Воронеже пострадала беременная пассажирка. Автомобиль, в котором она ехала, перевернулся на крышу. Женщина не получила травм, но её направили на обследование в перинатальный центр.  

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также