< >

Стало известно, кто из привитых воронежцев выиграл автомобиль

В Семилукском районе подвели итоги розыгрыша.

Кира Ильина Вести Воронеж 14167
Стало известно, кто из привитых воронежцев выиграл автомобиль

Фото: Pexels

Автомобиль выиграла привитая от коронавируса жительница Семилукского района Юлия Гущина. Итоги конкурса «Вакцина будущего» подвели в четверг, 30 декабря.

В полдень в группе «Вакцина будущего» «ВКонтакте» опубликовали трансляцию. В ней заместитель руководителя управления культуры Семилукского района Ольга Ланская и замдиректора ГДК «Октябрь» Константин Мысков с помощью генератора случайных чисел определили номер, под которым оказался победитель. В прямом эфире Юлии Гущиной дозвониться не удалось, но ведущие трансляции пообещали связаться с ней в ближайшее время. Жительнице Семилукского района достанется «Лада Гранта Кросс», которая дожидалась розыгрыша на парковке напротив Семилукской районной больницы.

Подвести итоги розыгрыша должны были 1 сентября, но сроки конкурса сдвинули на три месяца из-за дефицита вакцины. Как пояснили в администрации, дефицит вакцины был в июле-августе из-за ажиотажа среди тех, кто собрался в отпуск.

Согласно правилам, участниками акции становились все, кто привился в местных пунктах вакцинации до 20 декабря. Каждому выдавали уникальный код участника акции. Один из кодов должен был оказаться счастливым. Как указывалась в положении о конкурсе, автомобиль вручат победителю не позднее 30 января 2022 года. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также