< >

Воронежцев предупредили о молочных предприятиях-призраках

Несуществующее производство зарегистрировано в Свердловской области.

Юлия Багрова Вести Воронеж 2782
Воронежцев предупредили о молочных предприятиях-призраках

Фото: Pxhere

Предприятия-призраки, производящие молочную продукцию, выявили сотрудники Роспотребнадзора. Об этом сообщили в региональном управлении ведомства во вторник, 6 декабря. 

Несуществующие компании зарегистрированы в Екатеринбурге, фальсифицированные молочные продукты производят ИП Полад Мамедов и Александр Филиппов. 

– В ходе проведенных мероприятий управлением Роспотребнадзора по Свердловской области установлено, что вышеуказанные изготовители по указанным на маркировке адресам деятельность по производству молочной продукции не осуществляют, следовательно, являются предприятиями-призраками, – сообщили в ведомстве.

В воронежском Роспотребнадзоре попросили всех, кто увидит на прилавке продукты с маркировкой указанных ИП, сообщить об этом по номеру +7 (473) 263-77-27 или на электронную почту регионального управления ведомства.

Компании-призраки есть и в Воронежской области. Какую продукцию чаще продают такие фантомы и чем она опасна, в интервью «Вести Воронеж» рассказал заместитель руководителя Управления Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям Николай Эсауленко.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также