< >

Воронежский депутат Госдумы о своем демоническом имидже: «Интересно читать эти сказки»

Андрей Марков рассказал, откуда взялись компрометирующие слухи.

Фото: Вести Воронеж

Депутат Госдумы от Воронежской области Андрей Марков и его работа окружены массой слухов. Например, о его притязаниях на пост губернатора или спикера областной думы или роли кукловода для воронежских чиновников и депутатов. Правда ли это и как он относится к «демоническому» имиджу, созданному его недругами, Андрей Марков рассказал в программе «Вести Интервью».

По мнению депутата, всё это не более, чем вымысел.  

– Это полная глупость. Просто надо работать. Когда одни работают, другим это может не нравиться, и они начинают выдумывать всякие сказки, если сами так не могут. Мне эти сказки интересно читать как сказки, никакого отношения к реальности они не имеют. Отношусь к этому философски, – рассказал Андрей Марков.

Ещё одна причина появления таких мифов – недостаток информации, считает депутат.

– 11 лет назад мы ворвались в политическую жизнь области, о нас никто ничего не знал, поэтому для многих мы, наша команда, пришли непонятно откуда. И неизвестность породила эту массу слухов, – добавил депутат.

Планирует ли он занять кресло губернатора Воронежской области, влияет ли на его дружбу с Вадимом Ишутиным сомнительная репутация бывшего коммунальщика и как на размер пенсии Андрея Маркова повлияет его депутатство, смотрите в полной версии интервью.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также