вторник, 11 декабря
0

В Москве объявили в розыск воронежского таксиста после жестокого нападения на пассажирку

4070
В Москве объявили в розыск воронежского таксиста после жестокого нападения на пассажирку

По словам девушки, водитель набросился на неё из-за безобидной шутки.

Москвичка Ольга Садвокасова заявила в полицию о жестоком нападении на неё таксиста. У женщины после несостоявшейся поездки оказалась сломана нога и нос. В побоях подозревают Сергея Фомина из Воронежской области, сообщает ресурс Mash. Мужчина зарегистрирован в Борисоглебском районе. Сейчас его разыскивает полиция.

Инцидент случился в субботу, 17 ноября, в Новогиреево, куда девушка вместе с подругой заказала машину в «Яндекс.Такси». По словам Ольги, машина задержалась. Водитель долго искал адрес, а потом стал разворачиваться на углу, у него не получилось. По этому поводу девушка пошутила, что даже она там может развернуться. В ответ таксист отказался везти пассажирок и потребовал отменить заказ. Ольга отказалась, она замёрзла и не хотела ждать новую машину.

Он заехал на стоянку, в полутёмное место. Он схватил меня за руку, я просто вылетела из этой машины, и он потащил меня по земле. Выбежала подруга, стала на него кидаться. Он отталкивал её, бил меня ногами. Мы начали кричать, я ничего не понимала – у меня было всё в крови.

У Ольги Садвокасовой врачи зафиксировали переломы ноги и носа, синяки и ссадины. Она заявила о случившемся в правоохранительные органы. После нападения таксист бросил машину и сбежал. Его личность уставили через службу такси, сейчас Сергея Фомина ищут полицейские.

Фото - ресурс Mash

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.