вторник, 25 сентября
11

На трассе у Лосево дорожный затор растянулся на 28 км

2176
На трассе у Лосево дорожный затор растянулся на 28 км

Проблемы с движением наблюдаются на обеих полосах.

В Воронежской области у автомобилистов, оказавшиеся на трассе у павловского села Лосево, похоже, вновь испорчен день. Сегодня, 19 августа, там, согласно данным сервиса «Яндекс. Пробки», к 16:10 проблемы с движением наблюдаются на участке почти в 28 км.

Причём трудности испытывают водители, движущиеся в обоих направлениях. Скорость на некоторых участках составляет не более 10 – 15 км/ч.

Стоит отметить, что пробка на трассе в Лосево почти стала достопримечательностью Воронежской области. А страданиям автомобилистов, которые в ней оказываются, кажется, сопереживает как минимум половина страны. В сезон отпусков здесь регулярно образовываются гигантские заторы. А строительство дополнительного объездного участка началось только в 2017 году.

Этим летом проблема, похоже, достигла апогея – некоторые автомобилисты стали выезжать на поля в надежде быстрее выбраться из пробки. Кроме того, на участке стали активнее работать автоинспекторы. А предприимчивые жители Павловского района стали зарабатывать на том, что показывают водителям варианты объезда затора.

«Вести-Воронеж» также побывали на проблемном участке и выяснили, как миновать самую большую в России пробку по дороге на юг.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.