среда, 26 сентября
4

Погибшего под Воронежем 3-летнего мальчика из липецкого села похоронят 22 июля

11787
Погибшего под Воронежем 3-летнего мальчика из липецкого села похоронят 22 июля

Прощание состоится в Казинке.

Похороны погибшего в Семилукском районе 3-летнего Артёма Кузнецова пройдут в субботу, 22 июля. Прощание состоится в липецком селе Казинка, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в администрации сельского поселения Казинский сельсовет. Ориентировочное время – 13:00.

Семья Кузнецовых живет в Михайловке, но там кладбища нет. В Казинке уже похоронен дедушка Артёма Кузнецова, добавили в администрации.

Артём Кузнецов пропал 13 июля в 2 км от липецкого села Михайловка, которое граничит с Семилукским районом. Родители пошли косить траву и оставили Артёма на лугу собирать ягоды под присмотром 6-летней сестры. Сестра ненадолго отлучилась, а Артём пропал.

Поисковики и силовики вышли на след пропавшего Артёма Кузнецова 18 июля. У семилукского села Голосновка нашли шлёпок Артёма и след его ноги. После этого обнаружили второй шлёпок и курточку с панамкой. Самого Артёма Кузнецова нашли мёртвым днём среды, 19 июля. Малыш умер от обезвоживания.

Родители заберут тело мальчика из Воронежа в пятницу, 21 июля.

Почему не удалось спасти 3-летнего малыша и как четыре роковых случайности оставили Артёма без шансов на выживание, читайте в материале «Вести-Воронеж». Узнать о том, как помочь семье Кузнецовых, можно тут.

Екатерина Трещикова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.