суббота, 22 сентября
22

Воронежский ресторан «Москва» возобновил работу после запрета суда

1460
Воронежский ресторан «Москва» возобновил работу после запрета суда

В заведении исправили нарушения, которые стали поводом закрыть его на 30 суток.

Панорамный ресторан «Москва» возобновил свою работу в пятницу, 8 июня. О том, что в заведении прошла «финальная» проверка Роспотребнадзора, которая сняла вопросы к заведению, сообщил ресторатор Андрей Матвеев.

В Ленинском районном суде, который приостановил работу ресторана «Москва» 4 июня из-за угрозы отравлений, корреспонденту «Вести-Воронеж» подтвердили информацию о возобновлении его работы. Наложенные ранее ограничения были сняты после получения результатов новой проверки специалистов воронежского Роспотребнадзора. Контролёры отразили в протоколе, что нарушения были устранены, претензий к заведению больше нет.

О запрете деятельности ресторана «Москва» в суде просили специалисты воронежского Роспотребнадзора, которые при проверке нашли в заведении массу нарушений при готовке блюд. Санитарные врачи посчитали, что они могут представлять угрозу для здоровья людей, стать причиной болезней и отравлений. В итоге суд приостановил работу заведения на 30 суток. Сотрудники и руководство заведения устранили все нарушения за три дня. Поэтому ограничения и были сняты.

Фото – Facebook Андрея Матвеева

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.