среда, 19 сентября
22

Воронежцы с помощью петиции хотят вернуть Алексея Гордеева на пост губернатора

6657
Воронежцы с помощью петиции хотят вернуть Алексея Гордеева на пост губернатора

По словам горожан, до его прихода в области была полная разруха и воровство.

Воронежцы создали петицию с требованием вернуть Алексея Гордеева на пост губернатора Воронежской области. Документ, адресованный президенту Владимиру Путину и самому Алексею Гордееву, появился на платформе Change.org 26 декабря, в день – когда экс-глава региона прощался с Воронежем.

Петицию опубликовала горожанка по имени Екатерина Соловьёва. По её мнению, Алексей Гордеев – был единственным губернатором, который работал на благо города и области.

– До его прихода была полная разруха и воровство. Сегодня благодаря Алексею Гордееву Воронежу есть чем гордиться: открылись театры в новых зданиях – театр драмы им. А. Кольцова и Камерный театр, шикарные парки - Динамо, Аллые паруса и множество других, Зеленый театр, обустроенные скверы и т. д., – пишет автор петиции. – Перечислить все невозможно. И просто невероятное: дороги. В Воронеже теперь хорошие дороги. Мне всегда было стыдно за свой город, теперь я им горжусь!

На момент публикации петицию подписали чуть больше 20 человек.

– Прошу вас, подпишите петицию. Ведь органы власти существуют для людей, значит наше мнение – главное. Не будьте равнодушны. Не дадим повториться тому позору, какой был до Алексея Гордеева, – обращается к воронежцам горожанка.

Маловероятно, что петиция действительно сможет что-то изменить в сложившихся обстоятельствах. Так около года назад жители Санкт-Петербурга уже пытались с помощью петиции вернуть на пост главы региона Валентину Матвиенко, но это ни к чему не привело.

Петиция.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.