вторник, 18 сентября
20

Жительница Воронежа: «Мужчина до крови избил пенсионера в маршрутке»

2457
Жительница Воронежа: «Мужчина до крови избил пенсионера в маршрутке»

По словам женщины, агрессивный пассажир мог быть под воздействием наркотиков.

Агрессивный мужчина избил до крови пожилого пассажира в маршрутке №10а около 19:00 среды, 27 июня, сообщила жительница Воронежа Елена Р. в соцсети «ВКонтакте». По словам женщины, агрессивный пассажир мог быть под воздействием наркотиков.

Елена рассказала, что инцидент произошёл в центре города – у железнодорожного вокзала. Сначала неадекватный мужчина просто кидался на пассажиров, потом несколько раз ударил пенсионера. У него пошла кровь.

– Водитель уводит его к себе вперёд. Даёт полотенце – какая аптечка?! У меня была вода. А наркоман садится на своё место и орёт, – заявила Елена.

По совету женщины маршрутка остановилась у отдела полиции. Пришёл полицейский, не сразу, но после требований пассажирки забрал агрессивного мужчину, и маршрутка поехала дальше.

В этой истории у женщины были претензии и к водителю маршрутки, который не предотвратил драку, и к полиции, сотрудник которой не увёл дебошира только после претензий, и к пассажирами, которые требовали продолжить поездку, несмотря на конфликт. Поэтому горожанка попросила всех жителей Воронежа оставаться людьми вне зависимости от ситуации.

Обновлено в 15:20: позже перевозчик прокомментировал неприятный инцидент.

В мае 2018 года другая горожанка пожаловалась на то, что пассажирка маршрутного «ПАЗа» №91 несколько раз ударила кулаком по голове её трёхлетнего сына.

Екатерина Трещикова
Фото в тексте – Елена Р.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.